有關《暖暖溫情》家庭攝影比賽詳情
活動目的:
  • 為締造快樂和諧家庭,推動各界人士身心持續健康發展,建立正向心理。
  • 向公眾宣揚共建快樂和諧家庭訊息。
  • 發揮小朋友攝影潛能,促進親子之間的溝通和合作。

 

參賽資格及組別︰

所有天水圍區幼稚園、小學學生及家長

  • 幼稚園組︰K1-K3
  • 小學組︰小一至小六

 

比賽細則︰

  • 參賽作品必須以大會所定的主題其中一項,並以親子形式完成。
  • 每名學生只限提交 1 份作品,作品須為 原創,並無侵犯他人的權益(包括版權)及並未曾公開發表及獲獎,如有違反版權條例,主辦機構概不承擔有關參賽作品而引致的任何法律糾紛或責任,而參賽者須賠償因為參賽作品違反第三方權利所招致的全部費用和損失。
  • 參賽作品不接受任何電腦加工合成,只允許裁剪構圖和調整色彩,否則取消參賽資格。
  • 主辦機構保留所有得獎作品以任何方式出版、刊登、展覽及宣傳的權利,而無須向得獎者支付版權費用。
  • 所有參賽作品一經遞交,概不發還。
  • 比賽結果以評判團的最後判決為準,參賽者不得異議。
  • 主辨機構保留一切賽例及獎品安排之最終決定權。

 

獎項及獎品︰

幼稚園組及小學組,各組選出15個家庭參加6月1日的總決賽,所有入圍者均獲頒書券$50。總決賽於各組設冠、亞、季乙名,得獎者可獲獎杯乙座;優異獎2名,得獎者可獲獎牌乙個。

 

評審準則︰

由青衣商會天水圍幼稚園代表人員及攝影會組成的評判團,按照「切題」、「構圖」、「拍攝技巧」作為評分準則。

 

參加辨法︰

電郵遞交:可登入 http://www.tytatswk.edu.hk 本校網頁瀏覽有關參加細則及所需資料,將作品 1 張 (JPEG檔案,檔案大小為 3MB-5MB) 並在電郵中附上參賽資料一同電郵至 tytatswkparents@yahoo.com

Google Form遞交:參賽者可登入https://forms.gle/qoxZKinqjjSZMYSf9填妥參加表格,並上載參賽作品 1 張 (JPEG檔案,檔案大小為 3MB-5MB)

 

結果公佈︰

  1. 大會將在每組作品中選出入圍者,於 2019 年5月28日或之前以電話或電郵通知。
  2. 入圍者需於頒獎典禮當天親臨比賽場地以口號或動作宣揚快樂和諧家庭訊息。

 

頒獎典禮︰

頒獎日期定於 2019 年 6 月 1 日,有關詳情 另行公佈。

 

比賽及頒獎典禮場地︰

置富嘉湖二期地下(即大家樂側)

 

截止日期︰ 2019 年 5 月 22 日

 

參賽家庭需遞交的個人資料如下︰

參賽主題: (參賽家庭可從下列主題中選取其中一個)

1.溫馨甜蜜   2.趣怪扮野   3.感動一刻   4.懷舊回憶

參加組別︰幼稚園組 / 小學組*             

學生姓名︰________________________   性別︰男/ 女* 年齡︰_____

就讀學校︰______________________________________________

就讀班別︰______________

家長姓名︰_____________________

聯絡電話︰_____________(住宅)_________________(手提)

通訊地址︰__________________________________________________

通訊電郵(E-mail)︰____________________________________________

*所有收集個人資料只作聯絡用途,頒獎禮後將會銷毀。

註︰遞交作品時請複印下列聲明並在回覆電郵內貼上。

「本人謹此聲明所遞交的參賽作品,並無侵犯版權。如相片引起任何侵權責任的問題,參賽者需自行負責及向大會彌償引起一切責任及損失。本人同意主辦單位可以在互聯網、刊物、展覽中展示 / 刊載此作品。本人已詳閱讀比賽規則,明白所有參賽作品會由主辦單位處理,不會獲得退還,並同意遵守有關規則。」