有關政府宣布全港幼稚園及幼稚園暨幼兒中心提前農曆新年假期安排

為減低學童在學校環境傳播流感的機會,政府已宣布由1月26日起全港幼稚園及幼稚園暨幼兒中心提前農曆新年假期。
 
1. 放假日期由本年1月26日(星期六)開始至2018年2月15日(星期五)止,其中包括農曆新年公眾假期。2月 18日(星期一)照常上課。

2. 本校在非原定學校假期期間,會安排足夠教職員當值,處理校務及回答家長查詢,亦會清潔校園及消毒。

3. 於假期期間,請貴家長注意以下事項,以盡量減低貴子弟感染流感的機會:
– 維持良好的個人衞生,打噴嚏或咳嗽時應掩著口鼻,其後應徹底洗手;
– 保持室內空氣流通;
– 保持均衡飲食、恆常運動及充足休息,以增強身體抵抗力;
– 避免讓子女前往人煙稠密、多人聚集或空氣欠佳的公眾地方等。

4. 2019年2月1日(星期五)之家長日將會如期舉行,敬請家長留意。當天為保障家長、學生及教職員的健康,請按照所編排之會見時間準時出席,請儘量安排家人在家中照顧子女以保障其健康,為減低人多擠迫的情況,進入校園前家長必須戴上口罩、量度體溫及消毒雙手,如家長身體不適或呈流感徵狀,請留於家中休息,班主任將另約日期面見。